Ingrédients :♦ 100g de farine
♦ 100g de poudre d'amande
♦ 60g de sucre
♦ 20g de maïzena
♦ 50g de beurre
♦ 200ml de lait
♦ 1 œuf
♦ ½ sachet de levure
♦ 2 carrés de chocolat noir
♦ 1 pincée de sel
♦ Amandes effilées
Recette :♦ Dans un saladier, mélanger la farine, la poudre d'amande, le sucre, la maïzena, la levure & enfin le sel, afin d'homogénéiser la préparation
♦ Préchauffer le four à 180° (th.6)
♦ Faire fondre le beurre avec les 2 carrés de chocolat, au micro-ondes. Bien mélanger
♦ Ajouter le lait, l'oeuf & le mélange beurre/chocolat rapidement. Mélanger énergiquement
♦ Verser la préparation dans les moules à muffins
♦ Recouvrir de quelques amandes effilées (si on le souhaite)
♦ Cuire les muffins 25 min.